Инфлюенсер-маркетинг агентство WhyNot? Enot работало над запуском и созданием контента для TikTok-аккаунта Borjomi.

Решение о запуске неспроста было принято именно сейчас, аккурат накануне праздников. Преддверие Нового года для бренда Borjomi особое время — в прошлом году в декабре компания проводила масштабный Borjomi парад в офлайне, а в этом году с учетом новой реальности и карантинных норм, бренд адаптировал проект и запустил Новогодний онлайн «Парад желаний». В рамках, которого бренд приглашает украинцев рассказать о заветных мечтах своих близких и возьмется воплотить их в жизнь. За всем можно наблюдать в социальных сетях.

Новые условия стали стимулом развивать и другие каналы связи, в частности, запустить аккаунт бренда Borjomi в TikTok. Чтобы сразу задать тон каналу, WhyNot? Enot привлекли к созданию контента украинских блогеров-миллионников: Демиана Волкова (1,3 млн подписчиков), Женю Синулина (781,4 тыс. подписчиков), Настю Захандревич (1,7 млн подписчиков), Сашу Волошина (1,2 млн подписчиков), Макса Буряка (2,3 млн подписчиков)и Женю Мухина (777,5 тыс. подписчиков).

16 декабря на странице бренда появилось первое видео, выпущенное в коллаборации с тиктокером-миллионником Демианом Волковым. Всего запланировано порядка 20 интеграций с топовыми блогерами.

«ТikTok — социальная сеть, которая на данный момент является одним из главных «поставщиков» вирусного контента. Когда мы с агентством взялись за проект, мы единогласно решили, что будем не только адаптировать тренды, но и задавать их. Так родились креативные идеи для аккаунта Borjomi. В первую очередь, мы работали над качеством и подачей, поскольку из тонны контента нужно уметь выделяться. Следовать трендам и чувствовать их — круто, но еще круче — быть настоящим трендсеттером, каким и является бренд Borjomi. По нашим смелым прогнозам мы планируем собрать за 6 месяцев 100 тыс. органических подписчиков и до 500 тыс. лайков», — комментирует CEO инфлюенсер-маркетинг агентства WhyNot? Enot Женя Таллер.