Представительство Cannes Lions в Украине и бразильский дуэт Фабиано Родригес и Акиро Широма разработали проморолик в поддержку конкурса молодых креативщиков Young Lions

В основу ролика положена идея о творческой силе, творческой энергии, которая рождается из синергии творческих личностей. Именно в сотрудничестве разных художников рождаются нестандартные и даже артистически изысканные идеи. По словам автором, этот ролик как нельзя лучше передает концепцию «Кто, если не ты» и соответствует идее самого конкурса Young Lions Competition, в основе которого — три конкурсные категории, временные ограничения и команды из двух соавторов.

Изначально видеоматериалы RATSREPUS были созданы для арт-инсталляции, которую спонсировал брендом Adidas. Фабиано Родригес с радостью согласился на использование его работы для продвижения конкурса молодых креаторовивщиков, чтобы вдохновить их на художественные поиски, смелое самовыражение, совместный творческий процесс, результатом которых могут и должны быть прекрасные работы.

Тем временем Young Lions Competition продолжается, число участников растет, а времени для регистрации остается все меньше. По результатам конкурса будут отобраны лучшие команды для участия в международном фестивале Cannes Lions во Франции. 

Зарегистрироваться на участие в конкурсе можно на официальном сайте: http://creativity.in.ua/ylc/ 


Источники: Facebook, Reklamaster.