Reynolds and Reyner разработали для «Моршинской» серию этикеток «Голос воды»

Агентство Reynolds and Reyner разработало для «Моршинской» дизайн ограниченной серии этикеток «Голос воды».

Эта работа стала частью проекта «Голос воды»: 23 марта, в Международный день воды, известные украинские музыканты The Maneken, Onuka, ДахаБраха и Katya Chilly исполнили симфонию, созданную ими на основе звуков природной воды. Специально для проекта были созданы единственные в своем роде музыкальные инструменты, которые зазвучали исключительно благодаря силе и энергии природной воды. 

В рамках проекта «Моршинская» и Reynolds and Reyner выпустили лимитированную серию этикеток и декор для стеклянных бутылок, а также разработали ключевые образы для дополнительной коммуникации с потребителем. Основной задачей было показать красоту, силу и душу Карпат — места рождения «Моршинской», органично соединив ее с музыкой. Синергия природы, воды, человека и звуков вдохновила на создание уникального изображения для дизайна всей линейки и печатных материалов.

В центре композиции этикетки — эквалайзер, в котором заложен двойственный смысл: карпатский пейзаж с его неповторимым ландшафтом гор, елей и природной водой, благодаря которой природа отражается на водной глади, что дает визуальный эффект звуковой дорожки. В изображении эквалайзера воссоздан отрывок музыкального трека, а при помощи QR-кода, размещенного на этикетке справа, можно услышать настоящий «Голос воды» — симбиоз природной воды «Моршинская» и талантливых украинских музыкантов.



Источник: sostav.ua.

·
856
·
super 2
CASES
Ukraine
Читачів
84
  • Сергій Аністратенко
  • Bogdan Bilich
  • Владислав Горбунов
  • Aleksandra Galian
  • Алексей Чернов
  • Timur Kukharets
  • +78
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна