Барная стойка, ONUKA и панорамные окна. Что известно о новом офисе TABASCO creative agency?

TABASCO creative agency – самое крупное независимое агентство Украины. После более 12 лет работы на рынке, TABASCO есть о чем рассказать. И тем более – реализовать в дизайне своего нового креативного пространства.

В мире креатива абсолютно не имеет значения то, где именно ты придумал идею: за рабочим местом, в митинг-руме, за барной стойкой… Придумывать можно где угодно. Одна лишь сила идеи имеет значение. Именно поэтому весь офис TABASCO выполнен как открытое пространство для свободной циркуляции вдохновения. Красные вентиляционные трубы символизируют кровеносную систему, по которой бегут идеи. На стенах изображены герои кампаний агентства: Онука, Александр Усик, Дзидзьо. А вот для Жерара Депардье места не нашлось... По определенным причинам.

В агентстве специально отказались от стен и разделения креативного и эккаунт-отделов. Весь офис – один сплошной оупен-спейс.

Интересно, что концепция дизайна, равно как и реализация всех иллюстраций, родилась внутри самого агентства. Кто как ни сами сотрудники лучше знает, чем живет и дышит TABASCO?

Кроме общего зала, в планировке – 2 кабинета директоров и 2 митинг-рума. Один – медитативный, с изображением Далай Ламы (для более формальных встреч). А второй больше напоминает уютный домик Барта из мультсериала «Симпсоны». Чтобы попасть в него, нужно подняться по вертикальной лестнице. Этим пространством чаще всего пользуются креативные команды: чтобы обсудить бриф, просто поговорить или даже совершить небольшой ритуал послеобеденной сиесты.

Кроме сотрудников TABASCO, в новый офис переехали компьютеры, принтеры и аквариумные рыбки. От старого офиса больше не осталось ничего. Переезжать – так с толком!

August 14, 2018, 5:05 PM
·
946
TABASCO
Ukraine
Followed by
19
  • Олена Бондарук
  • Anastasiia Gryshchenko
  • Bogdan Bilich
  • Илона Ставицкая
  • Ксения Шафикова
  • Дарина Шалли
  • +13
Advertisement
CASES: Marketing, Strategy & PR
CASES: Marketing, Strategy & PR
Conference live streaming will take place on December 8! The program includes more than 15 cases from marketing, communications, branding by Ukrainian teams.
Home