Доктора стали лицами кампании клуба красоты и здоровья Grace

Врачи Medical club "Grace" снялись в фотосессии Саши Маслова, который делает портреты знаменитостей для The New York Times и Esquire.

Этот проект— часть большого ребрендинга “Grace”, который за годы успешной работы в качестве ведущей клиники пластической хирургии вырос до клуба красоты и здоровья.

Медицинский клуб “Grace” — совершенно уникальная организация. Это топ-менеджмент во всем: от лучших в стране специалистов пластической хирургии и гинекологии до сервисной модели. Атмосфера и забота, с которой относятся к клиентам в “Grace” напоминает скорее бутиковый пятизвездочный отель. Проведя месяц за интервью с докторами и пациентами, мы вышли на правильное понимание концепции и креативной стратегии.

креативный директор TABASCO Александр Смирнов

“Grace” возглавляет Людмила Киливник, для которой управление медицинским учреждением – персональный вызов. Антикризисный менеджер из корпоративного бизнеса взяла на себя ответственность построить клинику по высшим мировым стандартам, где слово “топ-менеджмент” в равной степени характеризует звездную команду врачей, персонал и клиентов клиники.

Как собственнику и вдохновителю бизнеса мне важно, чтобы тот уникальный продукт, который мы создали с командой врачей “GRACE”, был понятен рынку. Наш медицинский клуб — это проект международного уровня, и ему нет равных в Украине. Вместе с TABASCO мы создали драгоценную огранку для того, чем я горжусь и живу.

Людмила Киливник

Medical club "Grace" предоставляет услуги пластической хирургии, оперативной и эстетической гинекологии, косметологии, антиэйджинг, терапевтические услуги и многое другие.

Больше информации – на сайте и соцмедиа компании.

October 25, 2019, 10:26 AM
·
579
TABASCO
Ukraine
Followed by
19
  • Олена Бондарук
  • Anastasiia Gryshchenko
  • Bogdan Bilich
  • Илона Ставицкая
  • Ксения Шафикова
  • Дарина Шалли
  • +13
Advertisement
CASES: Marketing, Strategy & PR
CASES: Marketing, Strategy & PR
Conference live streaming will take place on December 8! The program includes more than 15 cases from marketing, communications, branding by Ukrainian teams.
Home