27 июня команда MEAT Study сообщила на фейсбук-странице проекта о том, что берет паузу на неопределенное время. В ближайшем будущем все ресурсы команды будут направлены на развитие своего проекта MEAT Agency — международного UX агентства.


Сотни ивентов, десятки курсов, партнёрства с самыми крутыми и полезными сервисами. Мы сменили 3 домика и кардинально поменяли формат, перейдя из оффлайна в онлайн, чтобы обучение стало доступным для каждого. Мы торжественно отреклись от слов «сон», «личная жизнь» и нервная система, чтобы каждый желающий смог начать новый этап в своей жизни. Сделано было много, впервые разрешаем себе себя же похвалить за проделанную работу. Но сейчас мы берём паузу, чтобы немного выдохнуть, перезагрузиться и в нужное время вернуться к вам ещё более мощными и обновлёнными.

пишет команда на странице в Facebook

С момента основания в 2016 году проект MEAT Study выпустил сотни дизайнеров, программистов, копирайтеров и проджект менеджеров, которые работают в агентствах и компаниях Киева и не только: MEAT Agency, MacPaw, Uklon, Trinetix, Ubisoft, ABM Cloud, Epam.

Источник: Facebook-страница MEAT Study.