Бренд сидров APPS запускает в сети интернет серию видеороликов, которые представляют потребителю обновленный дизайн напитка, а также новинку — освежающий летний APPS «Грейпфрут». Рекламная кампания по продвижению ребрендированной линейки начинается 4 июля и продолжится до осени.

В основу новых видео лег формат документального блиц-интервью, героями которого выступили представители целевой аудитории APPS — городская молодежь, умеющая почувствовать «самый сидр» жизни.

Этот формат популярен в мире для репрезентации биографий селебритиз, но является новым для украинского рекламного пространства в контексте живого опроса обычных людей. Идею разработала маркетинг-команда Группы компаний «Новые Продукты», а партнеры из #ODDEE Agency помогли творчески ее реализовать.

Мы уверены: чем ближе реклама к реальной жизни, фактическим интересам целевой аудитории, тем более понятной она будет для конечного потребителя. Именно поэтому мы хотели предложить легкий и приятный для восприятия формат, который бы давал ту же эмоцию, которую они переживают при личном знакомстве с новыми людьми: любопытство, увлечение, драйв. В мире развитых информационных технологий зритель — менее наивный и более придирчивый, поэтому современная реклама не должна обременять его назойливым побуждением к действию. Наши новые видеоролики выглядят как качественная короткометражка, которая развлекает и вызывает эмпатию, а заодно нативно и ассоциативно несет необходимый месседж.

Елена Селютина, PR- директор Группы Компаний «Новые Продукты» и соавтор идеи

Всего планируется выпуск 6-ти рекламных роликов. Среди их героев — певец Самвел Туманян, модель Артур Малимов, трешер Борис Гранкин, заядлые путешественницы Лолита Лайзан и Марина Батуринец, яркая блогерша Любовь Обущак.

В любой компании друзей всегда есть свой лидер. Он слушает самую свежую, трендовую музыку, рекомендует фильмы, бары, книги, задает тон в стиле одежды и поднимает настроение остроумными шутками. Именно он приносит на вечеринку обновленный APPS и с удовольствием зажигает с ним вечер. Согласитесь, каждый хочет чувствовать себя таким персонажем, а не последователем. Поэтому в коммуникации мы отводим главную роль обычному потребителю. Такому, какой он есть! Современный. Хайповый. Актуальный. Ведь нам важно узнать, какие еще культурные волны формирует бурное и мятежное море наших фоловеров в своих Instagram-профилях, и как мы можем создать правильный ритм для их яркой и безумной молодости.

Иван Базар, основатель агентства Oddee

Наш напиток пьют абсолютно разные люди, с различными интересами и ценностными ориентирами, но их объединяет одна важная черта — они всегда в поисках самого актуального: как в музыке, так и в брендах одежды, еде, новых местах. Они не держатся за отжитое, всегда ловят свежую волну и готовы поделиться своими открытиями с окружающими.

Елена Селютина, PR- директор Группы Компаний «Новые Продукты» и соавтор идеи

Источник: пресс-релиз.