Новым креативным директором Aimbulance стала Светлана Лобанова. Катя Пикуль и Светлана Болдырева займутся международными клиентскими и внутренними проектами.

В прошлом Светлана Лобанова была креативным директором в диджитал-агентстве Skykillers. Самыми известными проектами, над которыми Светлана работала в Skykillers, были рекламный ролик для Google Pay, снятый в киевском метро, и несколько работа для Unicef Ukraine.

За последнее время агентство выросло и продолжает расти. Больше стал не только список клиентов, но и команда. Мы делаем множество проектов в Украине и за ее пределами, поэтому не удивительно, что у нас появилась потребность в еще одном креативном директоре. Со Светланой мы провели несколько встреч и поняли, что этот человек подходит нам как по духу, так и по ценностям. И мы абсолютно уверены, что она поможет всем нашим командам делать проекты на еще более высоком уровне и, кроме реализации эффективных и результативных проектов для наших клиентов, собирать новые креативные и дизайн-награды.

Виктор Дубровин, управляющий партнер Aimbulance


Источники: mmr.ua, sostav.ua.